Découvrez la carte du restaurant


Du terroir à l’assiette 29€ (Hors fromage)
Notre traditionnelle ficelle Picarde
Ou
Le blinis de pommes de terre au saumon fumé, Chantilly citron vodka
Ou
Effilochée de lapin à l’abricot, tuile des mendiants

******
Côte de porc épaisse au miel et baies roses, retour du jardin « bio » de chez « Julie et Germain Helfrich»
Ou
Filet de Daurade royale aux pommes de terre et à la crème d’algues, épinards minute
Ou
Parmentier de canard confit à la graine de moutarde

******
Le fromage est le supplément d’un bon repas 6€ de supplément sur le menu

******
La rabote Picarde
Ou
La tarte à la rhubarbe

 

 

Balade à l’Echanson 37€
Foie gras de canard à l’anguille fumée
Ou
Vinaigrette de tourteaux en aigre-doux, betterave chiogga ultra fine, mangue acidulée et réduit balsamique

******
Superposition de lotte et saumon fumé, cheveux d’ange de poireaux, crème de vin blanc
Ou
Merlan de bœuf charolais façon bordelaise, purée 50/50…

******
Tarte au chocolat moelleux «Sechuan button» et croustillant aux céréales
Ou
Nougat glacé au coulis de fruits rouges
entrées
Notre traditionnelle ficelle Picarde 7.90
Le blinis de pommes de terre au saumon fumé, chantilly citron vodka 8.50
Effilochée de lapin à l’abricot, tuile des mendiants 8.00
Foie gras de canard à l’anguille fumée 16.00
Vinaigrette de tourteaux en aigre-doux, betterave chiogga ultra fine, mangue acidulée et réduit balsamique 12.00
Nos salades
Salade à la façon du boucher 14.90
Salade ensoleillée sur notre terroir 14.90
Salade Poséidon 14.90
Nos Plats végétarien
Ballotine de fromage de chèvre, betterave rouge et huile vierge 14.00
Mille-feuille de légumes du jardin « bio » de chez « Julie et Germain Helfrich» 15.00
Risotto de petit Epeautre, épinards et framboises 16.00
Nos Plats
Côte de porc épaisse au miel et baies roses, retour du jardin «bio» de chez «Julie et Germain Helfrich» 17.00
Filet de Daurade royale aux pommes de terre et à la crème d’algues, épinards minute 18.00
Parmentier de canard confit à la graine de moutarde 15.50
Superposition de lotte et saumon fumé, cheveux d’ange de poireaux, crème de vin blanc 24.00
Merlan de bœuf charolais façon bordelaise, purée 50/50… 22.00
fromages

Assiette de fromages des Hauts-de-France

8.10
Fourme d’Ambert aux poires fraiches 7.00
  
desserts
La rabote Picarde 6.00
La tarte à la rhubarbe 6.00
Tarte au chocolat moelleux «sechuan button» et croustillant aux céréales7.00
Nougat Glacé au coulis de fruits rouges 7.00
Café ou thé gourmand et son macaron d’Amiens 8.00

 

Menu Enfant
(Moins de 12 ans)
Choisissez parmi la carte du restaurant

Menu à 14,50€

Une entrée et un plat ou
un plat et un dessert

½ eaux, coca cola ou jus de fruit

******

Votre plat sera servi en demi-portion

 

 

 

 

 

Qu’est ce qu’un Echanson?
Un échanson était un officier chargé de servir à boire à un roi, un prince ou à tout autre personnage de haut rang. En raison de la crainte permanente d'intrigues et de complots, la charge revenait à une personne en qui le souverain plaçait une confiance totale.

 

 

 

 

Prix Nets et toutes taxes comprises

Mentions légales     Crédits     Plan de site     Création