Découvrez la carte du restaurant


Du terroir à l’assiette
29€
Notre traditionnelle ficelle Picarde
Ou
Tartare de maquereau,
pommes et choux fleur

******
Magret de canard à la rhubarbe
et aux fruits rouges
Ou
Croustillant de Lieu,
tagliatelle fraîches, jus d'abeille,
anis en herbes et agrumes

******
Le fromage est le supplément
d’un bon repas
6€ de supplément sur le menu

******
Abricot compoté à la lavande
Ou
Rabote Picarde

 

 

Balade à l’Echanson
37€
Foie gras en médaillon,
chutney courgette et gingembre
Ou
Marinade coco,
citron et herbes fraîches
sur un filet de dorade

******
Souris d'agneau braisée
à l'aster maritime
Ou
Pavé de turbot rôti sur l'arête
à la fève de Tonka, carottes
et courgettes glacées

******
Promenade fromagère
******
Biscuit breton,
compote de rhubarbe
et fraise au poivre
Ou
Alliance chocolat - praliné

 

 

Qu’est ce qu’un Echanson?
Un échanson était un officier chargé de servir à boire à un roi, un prince ou à tout autre personnage de haut rang. En raison de la crainte permanente d'intrigues et de complots, la charge revenait à une personne en qui le souverain plaçait une confiance totale.

 

Nos entrées
Notre traditionnelle
ficelle Picarde
9.00
L'œuf mollet « BIO »
aux tomates en deux façons
9.00
Gaspacho,
Focaccia aux olives
8.50
Tartare de maquereau, pommes et choux fleur 12.00
Foie gras en médaillon,
chutney courgette et gingembre
19.00
Dégustation végetarienne
Tomates en deux façons,
chutney, gaspacho...
15.00
Marinade coco, citron
et herbes fraîches sur
un filet de dorade
13.00

 

Nos saladebowl
Jambon fumé, melon
et pastèque, salade,
tomate et lentilles corail
16.00
Lieu, fruits de mer
et langoustine, quinoa,
avocat, salade et tomates
18.00
Asperges vertes et légumes
grillés, quinoa, salade,
tomates et radis
16.00
Pâtes fraîches aux fruits de mer et langoustines 18.00

 

Nos Viandes
Magret de canard à
la rhubarbe et aux fruits rouges
19.00
Aiguillette de boeuf, travaillée
comme un magret, jus court
au thym, légumes grillés
23.00
Côte de veau à l'estragon
cuite à basse température,
crumble de légumes
24.00
Souris d'agneau braisée
à l'aster maritime
26.00
Nos poissons
Filet de Sébaste snaké à l'huile
vierge et petite brandade
22.00
Croustillant de Lieu, tagliatelle
fraîches, jus d'abeille,
anis en herbes et agrumes
18.00
Pavé de turbot rôti sur l'arête
à la fève de Tonka, carottes
et courgettes glacées
25.00
Nos fromages
« les Hauts de France
mis à l’honneur »

Promenade fromagère
Trois saveurs

6.50
Grande promenade fromagère
Cinq saveurs
9.50
  
Nos desserts
Biscuit breton, compote
de rhubarbe et fraise au poivre
7.00
Soupe melon pastèque,
glace menthe sauvages
6.50
Abricot compoté à la lavande 7.00
Mille feuilles fraise,
chantilly tonka
8.00
La rabote Picarde 7.00
Café ou thé gourmand 9.00
Coupe de glace et sorbet
3 boules
6.50
Alliance chocolat - praliné 8.50

 

 

Les petites toques
(Moins de 10 ans)
12,00€
Blanc de volaille tagliatelles
ou
Steak pommes sautées

2 boules de glace

½ eau, Soda ou jus de fruits

******
Les Petits Gastronomes
(10 / 14 ans)
14,50€
Choisissez parmi
la carte du restaurant

Votre plat sera servi en demi-portion

Une entrée et un plat ou un plat
et un dessert

½ eau, Soda ou jus de fruits

******
Prix Nets et toutes taxes comprises.

 

Tous nos plats sont “faits maison”
et élaborés sur place à partir
de produits bruts.

 

Nos plats peuvent vous
être proposés sans gluten,
demandez à votre serveur.

Mentions légales     Crédits     Plan de site     Création