Découvrez la carte du restaurant


Du terroir à l’assiette
29€
Notre traditionnelle ficelle Picarde
Ou
Terrine de cabillaud au saumon fumé,
crème citron vodka
Ou
Crème de lentilles corail
aux pleurotes et à la noisette

******
Mignon de porc Mi-figue Mi-raisin,
poêlée de légumes d’automne
Ou
Dos de lieu jaune à la bonifacienne,
duo d’écrasés de pommes de terre
et patates douces

******
Le fromage est le supplément
d’un bon repas
6€ de supplément sur le menu

******
La rabote Picarde
Ou
Fine tarte aux poires,
glace spéculoos
Ou
Crème brûlée aux noix

 

 

Balade à l’Echanson
37€
Foie gras en médaillon,
fruits sec en aigre doux
Ou
Poêlée de champignons des bois
et coulis de haricots blancs,
foie gras chaud

******
Côte de veau « grand-mère », topinambours
et pommes de terre rôtie
Ou
Lotte roulée au jambon fumé,
crème de persil et purée d’artichaut

******
Promenade fromagère
******
L’Echanson en automne
Biscuit orange, ganache chocolat
et sorbet agrumes

Ou
Abricots rôtis au romarin,
brioche perdue

 

 

Qu’est ce qu’un Echanson?
Un échanson était un officier chargé de servir à boire à un roi, un prince ou à tout autre personnage de haut rang. En raison de la crainte permanente d'intrigues et de complots, la charge revenait à une personne en qui le souverain plaçait une confiance totale.

 

entrées
Notre traditionnelle
ficelle Picarde
8.60
Poêlée de champignons
des bois et coulis
de haricots blancs,
foie gras chaud
13.80
Croustillant de lieu noir,
salade au sorbet betterave
9.20
Terrine de cabillaud au saumon fumé, crème citron vodka 7.80
Soupe aux choux, paleron
de bœuf poché au gros sel,
crème épaisse et pain toasté
8.60
Foie gras en médaillon,
fruits secs en aigre doux
19.00
Poêlée de champignons
des bois et coulis de haricots blancs
10.90
Crème de lentilles corail
aux pleurotes et à la noisette
8.20
Soupe au choux, crème épaisse et pain toasté 6.20
Nos salades
Salade d’automne
Pleurotes, légumes anciens,
copeaux de foie gras
16.80
Salade Picarde
aux fromages chauds
Neufchâtel, Maroilles, Rollot…
12.80
Salade charcutière
Pâté en croute, jambon fumé,
terrine de canard…
14.90
Nos Plats
Mignon de porc Mi-figue
Mi-raisin, poêlée de légumes
d’automne
19.60
Côte de veau « grand-mère », topinambours et pommes
de terre rôties
21.60
Suprême de pintadeau
au cidre, pommes ciel et terre
18.00
Dos de lieu jaune à
la bonifacienne,
duo de pommes de terre
et patates douces
19.80
Lotte roulée au jambon fumé, crème de persil
et purée d’artichaut
24.00
Saumon à l’unilatérale, pousses de soja en aigre doux,
tomates confites
16.80
Faux filet des Hauts de France façon marchand de vin
Environ 240g
28.00
Pâtes fraiches aux girolles 16.80
Steak de tofu aux légumes d’automne 18.20
Nos fromages
« les Hauts de France
mis à l’honneur »

Promenade fromagère

6.10
Grande promenade fromagère 9.00
  
Nos desserts
L’Echanson en automne
Biscuit orange, ganache chocolat et sorbet agrumes
9.00
Crème brûlée aux noix 6.00
Abricots rôtis au romarin, brioche perdue7.00
Fine tarte aux poires,
glace spéculoos
7.00
La rabote Picarde 6.00
Café ou thé gourmand 9.00
Coupe de glace et sorbet
3 boules
6.00
Truffes au chocolat
et « Grand Marnier » et
son macaron d’Amiens
8.00

 

 

Les petites toques
(Moins de 10 ans)
12,00€
Blanc de volaille tagliatelles
ou
Steak pommes sautées

2 boules de glace

½ eau, Soda ou jus de fruits

******
Les Petits Gastronomes
(10 / 14 ans)
14,50€
Choisissez parmi
la carte du restaurant

Votre plat sera servi en demi-portion

Une entrée et un plat ou un plat
et un dessert

½ eau, Soda ou jus de fruits

******

 

 

Prix Nets et toutes taxes comprises.

 

Tous nos plats sont “faits maison”
et élaborés sur place à partir
de produits bruts.

 

Nos plats peuvent vous
être proposés sans gluten,
demandez à votre serveur.

Mentions légales     Crédits     Plan de site     Création