Découvrez la carte du restaurant


Du terroir à l’assiette 29€ (Hors fromage)
Notre traditionnelle ficelle Picarde
Ou
Rémoulade revisitée au haddock, crème de moutarde
Ou
Velouté d'endives au lard croustillant

******
Pavé de veau aux Pleurotes caramélisées à la noisette
Ou
Dos de cabillaud à la fève
de «Tonka», topinambour comme
une pomme de terre poêlée
Ou
Emietté de lieu à la façon
«d’Antoine Parmentier»
au choux rouge,
pommes et sauce cidre

******
Le fromage est le supplément
d’un bon repas
6€ de supplément sur le menu

******
La rabote Picarde
Ou
Entremet caramel, chocolat, nougatine d’arachide

 

 

Balade à l’Echanson 37€
Foie gras de canard aux pommes
et poires confites
Ou
Frivolité de saumon fumé, pomme, céleri et cacahuètes

******
Filet de bar à la plancha, jus veau réduit et girolles
Ou
Pavé de rumsteack «Angus»
pomme de terre grenailles au thym

******
Croustillant «souvenir de Normandie»
******
Tarte aux poires et au chocolat comme un flan pâtissier
Ou
Pavlova Ananas, Mangue,
sorbet «detoxe»
entrées
Notre traditionnelle
ficelle Picarde
7.90
Rémoulade revisitée au haddock, crème de moutarde 8.50
Velouté d’endives
au lard croustillant
7.50
Foie gras de canard aux pommes et poires confites 16.00
Frivolité de saumon fumé, pomme, céleri et cacahuètes 12.00
Nos salades
Salade à la façon du boucher (Bœuf cuit et cru…) 14.90
L’Automne en salade (Quelques touches du Périgord…) 14.90
Salade Poséidon
(Quelques délices de la mer…)
14.90
Nos Plats végétarien
Déclinaison d’automne (velouté d’endives, champignons…) 14.00
Mille-feuille de légumes
du jardin « bio » de chez
« Julie et Germain Helfrich»
15.00
Risotto aux champignons
des bois
16.00
Nos Plats
Pavé de veau aux Pleurotes caramélisées à la noisette, légumes du jardin «bio» de chez «Julie et Germain Helfrich» 17.00
Dos de cabillaud à la fève de «Tonka», topinambour comme une pomme de terre poêlée 18.00
Emietté de lieu à la façon «d’Antoine Parmentier»
aux choux rouges, pommes
et sauce cidre
15.50
Filet de bar à la plancha,
jus veau réduit et girolles
24.00
Pavé de rumsteack «Angus», pomme de terre grenailles
au thym
22.00
Nos fromages

Promenade fromagère

8.10
Croustillant
«souvenir de Normandie»
7.00
  
Nos desserts
La rabote Picarde 6.00
Entremet caramel, chocolat, nougatine d’arachide 7.00
Tarte aux poires et au chocolat comme un flan pâtissier6.00
Pavlova Ananas, Mangue, sorbet «détox» 7.00
Café ou thé gourmand
et son macaron d’Amiens
8.00

 

Menu Enfant
(Moins de 12 ans)
Choisissez parmi
la carte du restaurant

Votre plat sera servi en demi-portion

Menu à 14,50€

Une entrée et un plat ou
un plat et un dessert

½ eaux, soda ou jus de fruits

******

 

 

Qu’est ce qu’un Echanson?
Un échanson était un officier chargé de servir à boire à un roi, un prince ou à tout autre personnage de haut rang. En raison de la crainte permanente d'intrigues et de complots, la charge revenait à une personne en qui le souverain plaçait une confiance totale.

 

 

Prix Nets et toutes taxes comprises.

 

Tous nos plats sont “faits maison”
et élaborés sur place à partir
de produits bruts.

 

Nos plats peuvent vous
être proposés sans gluten,
demandez à votre serveur.

Mentions légales     Crédits     Plan de site     Création